Всполыхнула звезда на небе

*** 
Всполыхнула звезда на небе. 
Я уверовал в этот час. 
Тебе верю я и радею, 
будет много детишек у нас. 
... 
За деньгами во даль глухую... 
Помахала ты мне рукой. 
Я люблю тебя и ревную. 
Пусть не снится тебе другой. 
... 
Я не знаю, что может быть горше, 
сколько суток проплакал я.   
Только нос у меня побольше, 
оттого ты не можешь меня... 
... 
Об ладошку держусь залупою, 
проституткам даю на час. 
Я люблю тебя, дуру глупую, 
и готов Вас принять сейчас. 
*** 


Рецензии