Плоть эха DV

Прорываясь сквозь немоту,
Звёзды-крошки,
Луна-ломоть,
Моё эхо,кричащее в пустоту,
Наконец обрело плоть,

Там одуваны из всех страниц,
Летят,опровергая тлен,
Там звуки,не знающие границ,
Тишину забирают в плен


Рецензии