Приглашал Июнь всех в Лето

Разгорался день над кручей...
солнце на ладони тучи
выдавало кренделя,
удивив само себя!

Семафорила зарница,
как на выданье девица.

И овечки-облака
по' небу туда-сюда.

А художники стрижи
изощрялись в граффити.

Поддувал всем ветерок
в музыкальный свой рожок.

Обещал быть день игривым,
танцевальным и смешливым.
Россыпью весёлых нот
всем напомнить про фокстрот,
румбу, польку, ча-ча-ча...

в небе радуги свеча...
затем дождика терцеты -

приглашал...Июнь всех в Лето!


ЛЕТА СЧАСТЬЯ И ЧУДЕС!!!!!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.