А чтобы сразу так..

О, сколько раз к дверям я подходил,
              Уже и холод ручки жег ладошку.
И каждый раз себе же говорил,
         Ещё шажок, ещё совсем немножко.

А после на крыльцо, ступенька вниз,
              Тогда уже совсем бесповоротно.
В калитке разухабистый таксист,
            Закуривал второй раз беззаботно.

А я ему в который раз махал,
            Мол уезжай, я оплачу свой вызов.
Не еду ни куда, мой здесь причал,
            А сам уже к истерики был близок.

Зачем тянул,..в конце концов исход,
         До простоты один, так и случилось.
Ни кто и не заметил мой уход,
     Лишь у меня внутри всё надломилось.


Рецензии