Мотив

Холодает вечерами быстро,
Как туман ,сползают с гор ручьи,
И слова ,как угольками искры,
Обжигают холодом свечи.

Не дано нам вместе быть судьбою,
Не держать мне руки на плечах,
Жить и грезить ласковым прибоем,
Поцелуем на твоих устах.

Холодает вечерами часто,
Мне твоей молитвы не понять,
И берет свое,но не напрасно,
Тот мотив ,который надо ждать.


Рецензии