Лох?

Я стараюсь верить людям,
Правду видеть словно данность.
Но ведь столько в мире судеб,
В коих восторжествовала гадость.

Им открыта лишь нажива,
Но я всё ж живу, как есть.
Пусть используют счастливо,
Бог не видел слово месть.

Я стараюсь верить людям...
Но порою сам с собой не честен.
Я повинен в этих струях,
Что творят обман беспечным.

09.06.2021


Рецензии