Любя бесконечно...

9.06.2021

Любя бесконечно, немножко ревную,
Само налетает упрямое чувство.
Ведь больше не встречу такую родную
С магнитами глазок, то светлых, то грустных.
Не встречу, но боже, ведь мне и не надо
Искать и метаться по разным дорогам.
Хватает улыбки и слова, и взгляда.
Встречать, обнимая, тихонечко трогать.
Про всё рассказать и послушать, целуя.
Прижавшись, уснуть под одним одеялом.
Принцесса, люблю и прости, что ревную.
Но я постараюсь, чтоб ты не узнала.
...............................


Рецензии