Время...

Время со мной разберётся, зашьёт-залечит,
Выделит шанс, чтобы заново жизнь начать,
Голову выше держать и прямее плечи,
Без толку рубчики в сердце своём считать.

Бросит за шиворот пригоршню дождевую,
Вспорет зигзагами молний бока у туч,    
Громом прогонит с души хандру вековую,
Чтоб обнадёжил в пути моём солнца луч.

Время простит грехи и окажет услугу
В список внеся средь удачливых чудаков,   
Стрелки часов побегут по новому кругу,
Только в букетах опять будет яд шипов.   


Рецензии