Алиби бывает железным...

Алиби бывает железным,
Бетонными доказательства.
Жить хорошо бесполезным,
Отвергая в адрес ругательства.

Сонными бродят слухи,
Оговоры, сплетни, сомнения.
Котлеты загадили мухи
Из нового поколения.

Блефует тупых утроба,
Сдаваться пришел черёд.
Свечою горит особа,
О новом по старому врёт.


Рецензии
Врут не один десяток лет
О пользе с мухами котлет.

Венедикт Ерофеев   09.06.2021 10:51     Заявить о нарушении