Нравишься 2002

Посмотри в окно, идёт снег...
Посмотри и вспомни меня.
Знаешь, ты, как солнечный свет
Освещаешь жизнь для меня.
Ты, наверное, меня не поймёшь
И спросишь зачем пишу.
Просто ты как весенний дождь
Освежаешь душу мою.
Без тебя мне не по себе.
Видеть чаще тебя хочу.
Знаю, ты не поверишь мне
И скажешь, что я шучу.
Посмотри в окно, всё в снегу.
Прочитав ты меня пойми,
Я забыть тебя не могу.
Просто очень мне нравишься ты!


Рецензии