Запах неба

Дожди  накрыли покрывалом,
И запах неба принесли.
Ещё они могут устало
Смыть боль, её следы.

Следы разлуки и печали,
Умоют прошлое водой...
Жаль... показалось, что  мечтали,
На Млечный путь идти с тобой.

Но отчего-то не случилось,
Потух огонь в особняке.
А звёздочку я приручила
Держу ее в своей руке.

И ни дожди, и даже грозы,
Не смогут у меня забрать.
И запах неба, его слезы...
Подарят божью благодать.


Рецензии