Помнишь ли ты...

- Помнишь ли ты, как мы повстречались?
Помнишь то жаркое лето?
Помнишь, как взглядами мы обменялись?
Я до сих пор помню все это!

- Да, это был тот счастливый день!
Солнце в зените, июльский зной,
Когда я вдруг случайно увидел
Двух студенток у проходной.

Должно было так случится.
Видно так решено судьбой,
Сразу взгляд мой остановился
Из двух девушек - на одной.

На меня она только взглянула,
Что-то дрогнуло в сердце моём,
Вмиг всю душу перевернула
И жарким обожгла огнём.

Не знаю я, что б сталось со мной,
Если тебя тогда я не встретил.
Прошел бы мимо другой стороной.
Не увидел тебя, не заметил.

- А помнишь мою подружку,
Что тогда была со мной?
- Прости, я ее не запомнил,
Я все любовался тобой.


Рецензии
Интересно, Софья, от имени мужчины написано. Счастливого мужчины. Простая, наивная и трогательная картинка.

Валентина Малышева 3   30.03.2024 21:37     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Валентина!

Софья Воробьева   31.03.2024 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.