Озёрные глаза

   

В цвету черёмухи  пьянящей
Сгорал погожий день.
И ты красой своей манящей
Мелькнула, словно тень.

Прошла как фея, как богиня,
И растворилась вмиг,
И каждый день грустя, отныне
Ищу я твой двойник.

В той тёмной густоте ресничной –
Озёрные глаза.
От них вселилась истерично
В моей душе гроза.

И нет мне сна, и нет покоя,
И против я, и за…
Ну где ты, чудо земное –
Озёрные глаза!


Рецензии
Тебя я тоже вспоминаю,
Мелькнул как солнца луч.
Увижу ль снова, я не знаю.
Найди меня, прошу, не мучь.

Понравилось Ваше стихотворение, Зинаида!

С теплом души.

Владимир Чугай   12.06.2021 11:57     Заявить о нарушении