УЧУ, УЧУ.. учуя не вступи...

И сам себя учу, и не чую тут ни чу..(ть)

А ТАМ ЧУ?
ЧУ, — СКРИП??
СКРИП, СКРЕП???

СКРИП-СКРЕП-РЕП....................

И да, — ить надоть, видать, чуть-чуть, афоризМЫ:

АФ!
ОР!!
ИЗ!!!
МЫ................................


Рецензии