Поэзия во всём, поэзия кругом

Поэзия во всём, поэзия кругом -
В речной воде она и в шуме горных трав.
И если ты ещё не ведаешь о том,
То глубоко не прав - ты глубоко не прав!

И бабочки крыло, и лепесток цветка,
И музыка речной искрящейся воды -
Поэзия живёт во всём наверняка.
Тебе осталось лишь узреть её плоды.

А в капельке росы крылатый скачет конь,
И лирою звучит печальная ветла.
Ты в чудеса себе поверить вновь изволь.
Поэзия во всём, поэзия жива!!!

09.06.2021 г.


Рецензии