Что с Людьми Вдруг Приключилось?

Что с Людьми Вдруг "Приключилось"?!
Моральные Устои - Так Сильно Изменились !

Маразм - Уверенно "шагает" по Планете :
в Быту он "Процветает", на ТВ и в Интернете !
Люди,очень Многие, - Стыд и Совесть "Потеряли"
Извращениям различным Предаваться Они Стали !

Мораль "Перекроили" на "Порочный" Лад :
Уму Не Постижимо - что порой Творят !
Понятия Раньше Были : "Стыдно" и "НЕЛЬЗЯ" !
"Пороки" и "Разврат", Теперь они - "Друзья" !

Порой, Нормальным Людям, - трудно Осознать :
как  многие Поступки Возможно Совершать ?!
С Малых Лет Детишкам Принялись Внушать -
Извращения Все - Нормально ! Надо их Принять !

Что же Дальше Будет?! К Чему все "Приведет" ?
Неужели к Людям - Прозрение не "Придет" ?!
Пора Остановиться и "Взгляды" по-менять,
Жить Нормальной Жизнью на Земле Начать
и, Мораль Разумную, - Строго Соблюдать !!!

8.06.21г.

 


Рецензии