Нам в подарок

Как таинственно небо морозное,
Синим бархатом ночью укрыто,
И монисто серебряно-звёздное
Из монет всех галактик расшито.

И Земля наша в космосе светится,
Млечный путь - адрес нашей планеты.
Так с рожденья звезда всё и вертится,
Нам в подарок роняя рассветы.


Рецензии