Zohre 85 - пожелание -

Мы были вместе так немного,
И всё прошло как в светлом сне.
Но эта новая дорога
Сегодня дарит радость мне.

Прошу, не гневайся особо,
Что я из пепла восстаю.
Святой молитвою до гроба,
Как жил, по прежнему стою.

Тебе желаю много счастья,
Свободой истинной живи!
Минуют пусть тебя ненастья,
Прошу, лишь Бога не гневи,

Иначе будет дело скверно.
Покой в душе и сердца жар,
Тебе помогут непременно,
Раскрыть чудесный Неба дар,

Что дан был сразу от рожденья,
И невозможно скрыть его.
Даёт он каждое мгновенье,
Душе твоей - своё тепло.


Рецензии
Юр, в первой строчке: "счастья"!

Николай Бондарев 2   10.06.2021 20:13     Заявить о нарушении
Коль, спасибо за подсказку! Ты как всегда, всё подмечаешь!

Юрий Бычков-Закирзянов   13.06.2021 11:24   Заявить о нарушении