***

Ты ушёл, родной, в Небеса,
И забрал с собой мою душу.
Только сердцем сейчас жива,
Лишь слезами покой твой рушу.


Подскажи, где искать тот путь,
Что к тебе приведёт, любимый.
Мне б в глаза твои заглянуть,
И обнять тебя, мой родимый.


Рецензии