Он смотрел безотрывно в твои глаза

Он смотрел безотрывно в твои глаза
И читал, все что ты написала
Улыбался глазами и снова читал
Ты говорила и танцевала
А потом он тебя целовал, обнимал
И ты тоже его обнимала
Вы любили всегда, быть только вдвоем
Вас обоих любовь обожала


Рецензии