День памяти, Василия - Шкоды...

Да, Василия, мы знали,
Он и "Шкодой", назывался,
Так, в "Шарманке", засветился,
В нашей памяти, остался...

В разговорах, был весёлым,
Лихо в песнях разбирался,
И... "однако", этим словом,
Очень часто, повторялся...

В жизни было всё нормально,
Да беда, увы, подкралась,
Это в Армии случилось,
С ним, по жизни, и осталась...

Но все годы, что достались,
Он не ныл и жил достойно!
И никто, не догадался,
Что ему, бывало больно...

Всем оказывал он помощь,
И архив имел не малый,
Вдруг, устало сердце биться,
И Василия, не стало...

Но живёт он, в наших душах,
И в "Шарманку" к нам заходит,
Только мы, его не слышим,
По частотам, вольно, бродит...

      9. 06. 2021


Рецензии