Женское злободневное...

Друг мой, ласковый и нежный,
Обещал мне много лет
Океан любви безбрежный
Но его на свете нет.

Обещал, что будет длиться
Наше счастье - без конца
Обещал на мне жениться
Два сердечка, два кольца.

От свидания к свиданью
Чтоб меня не огорчать
Раздавал он обещанья
Как сорока стрекоча

Обещал, целуя в губы
Горы сказочных чудес
Норку и шиншиллу - шубы
И машину - Мерседес

Обещал в алмазах небо
Глядя прямо  мне в глаза
Обещал и быль и небыль
Только правды не сказал

Обещал доход от акций
Жизнь безбедную мою
Дом в Крыму и сад акаций
Нашу крепкую семью

Обещал в руках синицу
В небе стаю журавлей
Обещал мне заграницу
Говорил, что там теплей

Обещал поездку к морю
Видно денег не скопил
Потому ,наверно, вскоре
Вовсе след его простыл

Мне для горя нет причины
В обморок не упаду
Если след простыл мужчины
Значит лучше я найду!


Рецензии
Обещал в руках синицу,
И женится наконец
Быстрокрылый запорожец,
Мне не нужен даже бенц.
Что уедем за границу,
Крым расстелет мне у ног
Вместо сала будет пицца,
Обещал мне застрелиться,
Как не выполнит урок.
На патроны денег нету,
Всё несёт белиберду.
Есть огромная планета
Я себе ещё найду.
С улыбкой!

Виктор Шмаль   10.06.2021 17:49     Заявить о нарушении
Нам власти обещали рай при жизни
В который мы всем скопом попадём
Что все мы будем жить при коммунизме
И с радостными лицами умрём.

Злой Шутник   10.06.2021 23:00   Заявить о нарушении