И все равно, какое время суток..

И все равно, какое время суток,
Нет никакого дела до житейской маеты.
Там по другому ощущение мира.
Там нет привычной тины и тоски..
И просто знаете..
Бежит себе спокойно
Родник, который ,старается всегда быть
Незаметным, чтоб силы для
движения сохранить.
Мелькают ветви, листья и поленья
Минуя все, и знай себе бежит..

Мелькают также малые озерца
Такие чистые ,пускай и очень вдалеке..
Там на озерцах,обрели пристанище те птицы,
Которых можно запросто ещё кормить из рук
И от всего от этого..душа вернёт все силы,
и выбросит те камни что на дне..
Которые выложила ровным слоем, так запросто давая место липкой суете..

Вдыхая потихоньку терпкий запах, я снова вспомню , что живу..
Ну разве это не есть чудо, подумать только - такая  благость в простом,
обычном Родничке..


Рецензии