Секрет всего в гармоний звуках...

Секрет всего в гармоний звуках.
То упоительно мило,
А то стакатто, сродни стукам,
А то вдруг скерцо, враз легко.

Квартета струнного вступленье,
Баллады от гобоев ух.
И вдохновленью умиленье,
Считать по шесть. Долой испуг!

И перебежкой в безопасность
А дальше рейнджеров дела.
Они покажут, что напрасно
За ствол схватился, не слова.

Слова! Их так не оценили,
Те, что придумали про всё .
И сколько в них дремало силы,
И сколько в них её ещё?!

Грядёт сопутствию удача,
И как ни пой верны слова:
Земля близка, и помнят мачо
Что ближе к телу голова.

09.06.2021г.


Рецензии