На речном вокзале - чебуречная

 На речном вокзале - чебуречная .

 Двести грамм убрал под чебуреки я .

 Жизнь моя дурацкая , беспечная .

 Водку пью с весёлыми коллегами .


 Мимо плавно проплывает лодочка .

 В блюдечке забылся корнюшон .

 Прижилась , затрепетала водочка .

 Стало беспримерно хорошо .


 Завелись потешные мечтания .

 Колокольня , да колонный зал .

 Подмигнул хмельной Петровой Ане я

 и поплыл , поплыл речной вокзал .

 

 


Рецензии