Свеча

Стоит в комнате передо мной икона,
И я здесь, рядом с ней, молюсь
За то, чтобы она была спокойна -
Душа твоя, а я так с ней мирюсь.

Я раньше многого не понимала,
А ты из-за этого всегда улыбался.
Твоя судьба тебе во всю испытала,
И поэтому ты с ней сам попрощался.

А теперь мне осталось одно утешение -
Свечку зажигать в память о тебе.


Рецензии