Я не люблю

Я не люблю, ты услышь и пойми,
Этим словом не выразить чуства,
Не поведать о том как душа, без тебя,
Словно в клетке беспомощно бьется.

Не вместить в нем сердечный комок,
Что в тревоге едва трепыхаясь,
Сквозь себя пропуская гудки,
Номер твой в сотый раз набирает.

Не сказать этим звуком о том,
Как во мне все до слез замирает,
От улыбки, что стала на веки родной,
От нечаянных, нежных объятий.

Да уже это только пять простеньких букв,
Что со временем смысл теряют,
И по этому я так давно не люблю,
Все на много, на много серьезней.


Рецензии