Мне больно, но я хочу жить

Мне больно, но я хочу жить...
Петь, танцевать, любить...
Смотреть сериалы...
В жизни интересного мало.
Но я хочу жить, я верю в чудо,
Я унывать не буду.
Мне больно, но я хочу жить.
Мне трудно, но я не спешу отсюда.
Мне страшно, но я смотрю вниз,
Когда вытираю от пыли карниз.
Я боюсь ненавидеть, боюсь любить.
Мне страшно, но я хочу жить!
Мне одиноко... и  мне слишком много людей.
Они не ценят моих идей.
Они не понимают мой юмор.
В ответ на улыбку они угрюмы.
Но я рада, что они рядом
Я ловлю их взглядом...
Они разные, но они очень похожи
Тем, что им одиноко тоже.
Но за жизнь хватается каждый.
Даже если кто-то не скажет,
Даже если он будет ныть,
Он подумает: "Я хочу жить!"


Рецензии