Конец любви

Конец любви придуманный не нами...
Всё реже, реже снишься мне.
По судьбам нашим пролетел цунами,
И всё что происходит, как во сне.

А начиналось, всё красивой сказкой.
Горящий взор и влажные уста.
И шёпот тихий, полный ласки,
Люблю! Люблю одну тебя!

Всё ночи жаркие в твоих объятиях
От счастья млела, замирала я.
Молилась ежедневно на распятие:
"Храни его, оберегай любя!!!"

День каждый будний был нам фейерверком,
Но что-то, вдруг, пошло не так...
Мы испытаньем не прошли проверку,
Мы в параллелях разных и мирах....


Рецензии