Белая ночь. 325

Время торопит,
Видеть высоты,
В дивном пространстве,
Небесных морей.
Волны небесные,
Царства высокого,
Вновь, пребывают
В ночной тишине.

Светит дорога,
Сквозь, необъятность,
Космических далей,
Разных планет.
Здесь, на земле,
Территории Края,
Видит природа,
Сияющий Свет.

      09.06.21


Рецензии