На татарской слободе

САГА О МУМУ

БЕЛЫЙ ПАРУС НАЛЕГКЕ
ГОНИТ ЛОДКУ ВДАЛЕКЕ
И ЕЩЁ НЕ ЗНАМО ЛЮДЯМ
ЧТО С МУМУ СЕГОДНЯ БУДЕТ

ЗА РУЛЁМ СТОИТ ВОВАСИК
ОН ВЧЕРА ИЗРЯДНО КВАСИЛ
ЗЛОЙ СЕГОДНЯ ОН ПОВЕСА
И ПОХОЖ КАК ЧЁРТ НА БЕСА

А МУМУ ТОМИТСЯ В КЛЕТКЕ
У НЕЁ РОДИЛИСЬ ДЕТКИ
НЕ УЗНАТЬ РЕБЯТАМ ЛАСКУ
МАМА СТАНЕТ ВОДОЛАЗКОЙ

И ПУЧХЕ ВОВАН НЕ ДРЕМЛЕТ
СТОНАМ СУЧКИ ОН НЕ ВНЕМЛЕТ
ПРИГОТОВИЛ ЕЙ ВЕРЁВКУ
И ПОСЛЕДНЮЮ ПОХЛЁБКУ

НАГОНЯЕТ ВЕТЕР СКУКУ
НО НЕ ЖАЛЬ ВОВАНУ СУКУ
УТОПИТЬ РЕШИЛ БЕЗ ГРУЗА
НАФИГА ЕМУ ОБУЗА

ВДРУГ ИЗ ТРЮМА СЛЫШЕН МАТ
ПЬЯНЫХ ЗАЙЦА ДВА БУЗЯТ
ГДЕ ЖЕ ЭТОТ ДЕД МАЗАЙ
НУ КА СТАРЫЙ ВЫЛЕЗАЙ

ТУТ ВОВАСИК С ПЕРЕПУГУ
НАТРАВИЛ СВОЮ ПОДРУГУ
А МУМУ БЫЛА КАК ПТИЦА
ЗА БОРТОМ УСПЕЛА СКРЫТЬСЯ
ДЕСЯТЬ ВЫСТРЕЛОВ ПОД ВОДУ
НЕ ПОЙМАТЬ МУМУ УРОДУ

ОН НЕ ЗНАЛ ЧТО ЭТА БЛ@ТЬ
МОЖЕТ ПЛАВАТЬ И НЫРЯТЬ

ВРЕМЯ ШЛО И ПУТЛЕР ЧАХ
ПОХОРОНЯТ ПРИ СВЕЧАХ
ОТКАЗАЛИ НОГИ РУКИ
НЕ НУЖНЫ ДЕДУЛЕ БРЮКИ

И ПРОШЛО УЖ МНОГО ЛЕТ
ОДИЧАЛ НАШ СТАРЫЙ ДЕД
ОН ПРОДАЛ МЕТЛУ МОПЕД
ТЯПКУ ГРАБЛИ И КАСТЕТ

ДРЯХЛЫЙ ПУТЛЕР УДИВИЛСЯ
КОГДА ДОМИК ЗАДЫМИЛСЯ
ТО МУМУ С ПУЧКОМ СОЛОМЫ
ПОДОЖГЛА ЕГО ХОРОМЫ

ПУТЛЕР ВОВА ИСПУКАЛСЯ
ПРЫГАЛ ДРЫГАЛСЯ МЕТАЛСЯ
НО НЕ ЖДАТЬ ЕМУ ПОЩАДЫ
ЧЕРТИ БУДУТ ТОЛЬКО РАДЫ

ДВЕРЬ ОТКРЫЛАСЬ ВОТ СПАСЕНЬЕ
ВИДИТ СТАРЫЙ ВДРУГ ВИДЕНЬЕ
ПЕРЕД НИМ В ЛУЧАХ ЗАКАТА
СТОИТ СУКА С АВТОМАТОМ

ПЕРЕДЁРНУЛА  ЗАТВОР
ПРИВЕЛА СВОЙ ПРИГОВОР
ПУЛИ РВАЛИ ЧЁРТУ ТЕЛО
УМИРАЛ ВОВАН ЗА ДЕЛО

КРОВЬ КИШКИ МОЗГИ И КОЖА
ВОТ КАРТИНА НЕ ПРИГОЖА
ТАК ПОДОХ ЗАБЫТ В ВЕКАХ
ПУТЛЕР ВОВЧИК ЖОПОТРАХ


Рецензии