Добро пожаловать в ад

Больной, уткнувши нос в подушку,
От боли корчится, кряхтит,
И, задыхаясь, мне на ушко
Тихонько молится ;;;;;;;;; ;;;;;;,(иврит).

Мне не нужны его признанья,
Готов на небе приговор.
Пред тем, как взять, на истязанья
Ему предписано... Закон.

Он сам собрал свои болячки,
За каждый грех (их миллион)
Ему положено, без сдачи,
С процентами и сверх..."Pardon".

Новопреставленный, покайся,
Не предо мною, перед НИМ.
Пора, любезный, не стесняйся.
В аду есть тоже карантин.

Смерть


Рецензии