Уют

Уют - это состояние тихого счастья внутри.
Оно возникает, когда ум отступает,
 когда  сердце свободно и радостно заполняет
 светом все внутри.
 Душа поет  и хочется смеяться.
......

Им было уютно вдвоем
Он что-то чинил перед телевизором...
Она что-то чистила на кухне...
Они чувствовали нежно друг друга и улыбались.
Он походил и дышал ее в затылок.
Типа вампир и покусывал шею.
Она заглядывала к нему  и касалась.

" Я как кошка на солнце..." думала она, жмурясь
" Я стал настоящим мужчиной - радовался он
 Дом! Жена! И еще скоро будет дитя!... Ха!"

Они даже не включали телевизор и музыку, когда обедали.  -
 Что бы  чужими вибрациями   не разрушить свой уют.


 И вот опять. Она подошла со спины и поцеловала
 его в затылок и сразу же убежала

А он замер в зеркальном огне.
Так она подогревала их уют.
Внезапным поцелуем...

Высокие  вибрации сердца вытесняют тяжелые вибрации улицы.
Не пускают серость в  их уют.
За тепло семейного  очага надо бороться своим вниманием каждый день.
Они не говорили слово Люблю!
Они этим словом жили.
И их этому никто не учил.


  В их семье  постепенно  стали складываться
красивые  традиции
1  - Не расплескать счастья.
 Беречь и не хвастаться   перед чужими. Копить нежность.
Нести любовь домой.
Такой мужчина изменить не может
2 -  Продлить сладкую тишину уюта как можно  дольше.
Даже во сне.
3  - Стараться не понять, объяснять,
 а почувствовать и успокоить  свою половинку.
Что  бы ни было не обсасывать тему а принимать сразу и все.
А потом, с утра, решение находится самостоятельно, автоматически.

......

Он перегрелся дома и засобирался на воздух,  в магазин.
Парень захотел купить - ее любимые пирожные, а себе фанту.

А она одела его теплую, баевую рубашку в клетку.
Он очень любит, когда  она в рубашке танцует и ходит по дому.
Он ей признался, что нет ничего сексуальней.
 

 В магазине  он продолжал проливать их  уют в мир.
Молодая кассир стала пристально  рассматривать
его красивой светлое лицо.
Он застеснялся и покраснел.

- Я... я  недавно  женился!
Сказал он оправдываюсь и заикаясь

- А-а-а!
понимающее протянула  женщина.

"Везет  же некоторым!"  вздохнула она.
Но УЮТ  уже коснулся ее сердца  и продолжил свою работу.
Кассир светлела и добрела лицом
и почему-то к ней выстроилась очередь.


Рецензии