Лето - это маленькая смерть

Нам подфартило с облаками однозначно
Плывут, висят, топорщатся и пыжатся
И этот свет фиалковый прозрачный
И голова так кружится
Простят ли нам неточность голой рифмы
И легкое дыханье праздной жизни
Когда ступаю по оврагам Суламифью
Всю мудрость вызнав
Вернись, вернись, вернись, пропой мне песню
Я этим летом кожей всей скучала
Ты думаешь, скажу: начнём сначала?
Я умираю.
Скажи: воскресни


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.