Запах счастья

А раньше как жили?
Боже, как страстно любили!
И, горевали искренне,
Были честны, и мысленно
Надеялись, верили ждали.
А как мы мечтали!
Письма писали.
Гостей приглашали.
Друга ценить умели...
Но, зачем , в самом деле
Много так зла на свете?
Громко кричали привет
Радостно друга встретив.
Встречу едва наметив.
Летели стрелой на улицу.
В сумерках там целуются.
И говорят о любви.
Этот момент уловив
Счастье цветком увижу .
Очень хочу поближе
Запах его вдохнуть,
И, снова- в путь!


Рецензии
А у счастье благовоние чудное
Написано от души

Ирина Тактаева   09.06.2021 21:48     Заявить о нарушении