Мысли нужно лечить, от всяких болезней

Мысли нужно лечить от разных болезней,
что часто бывает намного полезней,
чем чистить желудок - не каждый ведь знает,
а тем кто не в курсе им скажешь - не слышат,

не верит рассудок, а ритмы меняются в сердце, и в пульсе,
и азбуку жизни им снова учить, кто не умеет себя излечить,
врач никогда чудо вам не пропишет, пока организм ещё чуточку дышит,
сокрыта вся истина именно здесь, мыслить учитесь, и сами лечитесь,

свой организм вы изучите весь, желудок болит - берегите его,
от желчных кислот, и даже от соли, от всяких эмульсий,
быть может поймёте, что в нашем болоте, мысль для здоровья важнее всего,
если не мыслите всё таки здраво, жизнь вам загубит, любая отрава.


Рецензии