Про мыло и веревки

Что было? То уже неважно,
В крови этилом бродит яд..
Возьму бумажку, карандаш,
На табурет к столу присяду

И напишу прощальных слов,
О том, как жизнь берёт измором!
Куплю я мыло и веревку-
Помоюсь и отправлюсь в горы!


Рецензии