Времена года

ЛЕТО: жизнь, цветы и пляски,
Ночные встречи под луной,
Признания в любви и море ласки,
Которое дарил лишь ей одной.
Волны нежно обмывают
Ноги, зарывшиеся в песок,
Сильно крепко обнимаю,
Чтоб Посейдон не уволок

ОСЕНЬ: жизнь, опали листья...
Хочу ли быть с тобою я?
Гром прогремел и неба слёзы...
О боже! Что наделал я?
Потерял любовь и смысл жизни,
Обманув судьбу не раз.
Я стал холодным и противным,
Как лёд, зимой застыл в мечтах

ЗИМА: жизнь словно прекратилась,
Как будто в коме пятый год.
Воспоминания, картинки лета,
Во сне одна лишь грусть и всё.
Как хочется вернуть былое время,
Увидеть счастья блеск в её глазах,
Держать за руки не боятся,
Коснуться губ и нежный взгляд

ВЕСНА: жизнь стала сразу ярче
Звонок её разжёг огонь,
Огонь любви и много страсти,
Которой мы не бережём.
Мы были рады, словно дети,
Эмоции переполняли мозг.
Она простила, я всё понял,
А летом всё по новой началось.


Рецензии