***

Мне нужен твой внутренний космос.
Необходимы глаза цвета бездны.
Этот нежный, бархатный голос...
И желанья твои мне известны.

Простота и покой каждой мысли -
наши Души играют друг с другом.
Нам слова не нужны - мы зависли
за пределом Сансары круга.

Символично и необычно -
не смотрю на Тебя, но я вижу.
Нам не стоит косноязычно
доверять слепому престижу.

Дуракам, вроде нас, мир приятен:
с ним под руку - он подле нас.
Мы отмоем друг друга от пятен.
Воссияет божественный глаз.

Приглашаю Тебя я на танец!
Пусть кружит нас планета Земля.
Ты ответишь: «Бери скорей ранец.
Ждут нас вечные цвета поля».

Хохотать неустанно мы будем.
Так - наполним любовью весь мир.
Мы с Тобой никого не осудим!
Ведь вокруг - лишь единый эфир.

Мой Родной, я ждала Тебя вечность.
Проходи же скорее, садись.
Протяни мне свою беспечность
и наполни собой мою жизнь.

Мне мечтать о Тебе не стыдно.
И не стыдно с Тобой говорить.
Коль во взгляде моем все видно -
постараюсь его сохранить.

Распакуй мои тяжкие коды.
До Тебя ни один не смог.
Пусть несутся вперёд наши годы,
а пред нами - раздолье дорог.

Ты учитель - в Тебе слово Бога.
Боюсь верить своим глазам.
Но любая моя тревога
не подвластна твоим слезам.

Твоё сердце жарче пустыни.
Твой покой сохраняет Огонь.
Мы с Тобою, Мой друг, едины.
Держи крепко мою ладонь.


Рецензии