***

99 и99 сотых,
И,... Лядь
Которая, смотрит,когда-ж,
Кому, и где, накостылять.


Как с ней бороться?
и надо,ли?
Вопрошаю, серьёзно.
Познали, вы?

99, и ещё, до остатка,
В промежутках, Были,
Взглядами, на оглядках.
Все, когда то забыли.


Запахнуть бы, рубаху,
Да, вдруг, чет, повело,
Жить, нам,надо ребята,
Надо,всем че;ртям назло.


Рецензии