***

А есть места, где хочется остаться?
И люди есть, которых хочется любить?
Увы не суждено нам повстречаться
И вместе мы, увы, не сможем быть.

Но есть мечта. Ей свойственно сбываться.
И чувства есть. Им свойственно хотеть,
Как есть места где хочется остаться.
Так есть душа, которой хочется взлететь.


Рецензии