страсть... мой май...

Объятья - нежность нагнетают,
От поцелуя - вкус любви,
Твой стон меня так возбуждает,
О как же, хочется войти…

Игра губами дух пронзая,
От влаги расцветал бутон,
Кинжал цветочных стен касаясь,
нарушил тишину - сквозь стон.

Но, а тебе, всё не по нраву,
Тебе так хочется любви,
Язык касанием по шраму…
Спина исписана … Цвети!

О женский вкус, цветок из рая,
Оргазм, истома и заря,
Ох, эта ночь, начало мая,
Я не забуду никогда…
09.06.21


Рецензии