Уход гениального Резо

Великие приходят – и уходят.
Нам, право, горевать о них смешно.
Рожденье гениального – от Бога,
И Им же путь назначен для него.

Но в нашей воле – не судить превратно
Так не похожих на других людей,
Своею необычностью, без масок,
Вносящих ворох разноцветных дней,

Наполненных любовью и весельем,
И точкой роста – с места и в карьер.
И опадает шелухой короста,
Чуть упрощая важный экстерьер.

Нам гениев оплакивать не надо.
Полет их жизни – яркий звёздный взлёт.
Их труд для нас – сладчайшая отрада.
И ярче солнца тихий их уход.


Рецензии
Солнечная Память Мастеру...

Игорь Кутузов   21.06.2021 07:28     Заявить о нарушении