Б-а-б-у-ш-к-а н-а-д-в-о-е...

(для строителей Нью-ВОвЕлона)

Б^удет завтра лучше,чем вчера
А^ уж послезавтра и тем паче
Б^удет много всякого добра
у^ людей,и это много значит
Ш^ик материальный захлестнёт
К^аждому "машину,бабу ,дачу..."
А^ потом моя страна проснётся

Н^а погосте горько,горько плача
А^х,останется и в небе синь
Д^а,и солнца луч такой горячий
В^от лишь не остаться той России
О^ которой ныне сердце плачет
Е^й,где жили я,отец и мать

С^кромно,но открыты настежь двери
К^рестик на людях велели там снимать
А^х,но не клялись площадно в вере
З^десь не будет места никогда
А^лым отблескам костра у речки
Л^ишь бетон,стекло,замки и провода
А^х,и власть,она радеет так
      всё о глупом,
                мелком
                человечке!....

             09.06.2021 07:51   


Рецензии