Любовь

Выкинь все  пустые страдания...
Вылей воду хрустальных ваз...
Если хочешь начать с начала...
Отпусти  свою гордость
сейчас...

Стань  не властной всему богиней...
А девчонкой в душе простой...
И растает  старости иней...
И любовь вновь с играет роль...

Не к чему тебе новый парень...
Если старый  забытый герой...
От когтей  больно ноют раны...
Возвращайся к нему домой...

Ведь любовь не на дне стакана...
Не в кармане  звенит  серебром...
Она в сердце волшебной тайной...
Освятила   того кто  спасён...


Рецензии