Твои чудесные глаза

Твои чудесные глаза…
Я в них узнал, как ты прекрасна!
Меня смогли они связать
Желаньем чувственным и страстным.

Забыто всё, что не с тобой,
Мечталось, мыслилось, творилось,
И я отныне только твой,
И ты одна теперь мне мила.

Волшебным чувством я пленен
И растворился в нём душою,
Той страстью был я возрождён,
И мне она всей жизни стоит.

И не забыть мне никогда,
Глаза, пылающие страстью.
Свершилась в них моя мечта –
Моей ты стала лучшей частью.


09.06.2021


stihi.ru


Рецензии