Страх

Если липкие сомнения поглощают,
Словно пауки оплетающие жертву,
Помни, они ничего не предвещают,
Только сердце Твоё пускают по ветру.

Если тонны страхов гурьбой напирают,
Как тараканы, ползущие из-под пола,
Они только лишь неумело пугают,
И у Тебя есть от них Своя свобода.

Если будет Тебе темно или страшно,
Я буду, как страж, вечно рядом,
Я свет разожгу для того что важно,
Не дам развернутся сомнениям-гадам.
____________________
На каждом шагу будут сомнения,
Но Ты, мой Милый, сильнее смятенья.


Рецензии