Только шаг

Только шаг, по сути, сделать
  От любви до безразличия:
"Разрисованное мелом",
  Смоет "крохами приличия".
Вновь заставит нас задуматься:
  Правильно ли поступаем?-
Без улыбок, без угрюмости
  Вдаль неспешно прошагаем...


Рецензии