Академик Лео Бокерия знает что здоровье сохраняет

«Дома долго не сидите,
А пошёл бы погулял.
Вы здоровьем дорожите»
Так Бокерия сказал.

Вакцинировались мы.
Жители моей страны.
Без масок будем мы гулять.
Ковида злого прогонять.

Теперь погода хороша.
Цветы цветут, поёт душа.
Солнце ласково светило.
Лето снова наступило.

«Значит время не теряй.
Есть возможность, погуляй»
Ведь Бокерия то знает,
Что здоровье сохраняет.


Рецензии