стамбул любовью осязаем

Стамбул любовью осязаем...
И желанен.
Прекрасен город.
Знаю его я.

И пиво пил...
Любовью обожаем.
Стамбул, он древностью прекрасен.
Ну и тебя с любовью вновь познав его.

Зависнув там...
Одно мгновение манит.
Тепло друзей...
Зависнув от души живя.

Стамбул прекрасен!
Колоритом манит.
Цвет обожаем.
С другом обожаемых тебя.

Как повезло тебе однажды.
Прекрасен дух восточного…
Он манит прелестью тебя губя.

Ты не забудешь сущность и желания.
И время в спять лишь только для тебя...


Рецензии